Kamis, 11 Agustus 2011

Mengungkap Amalan Dan Kedahsyatan Otak Kanan Dalam Melipatgandakan Rezeki - Resensi Buku 7 Keajaiban Rezeki

Mengungkap Amalan Dan Kedahsyatan Otak Kanan Dalam Melipatgandakan Rezeki - Resensi Buku 7 Keajaiban Rezeki


Nah, maaf banget nih para temen2 blogger, saya baru post lagi. gimana kabarnya? Hehe..
kali ini sy ada sedikit share resensi artikel di link atas. Btw, mohon ya untuk diklik ya linknya, itu bukan tipuan atau ppc lho, tapi resensi buku yg yang saya sangat rekomendasikan. Dijamin! Kemudian, saya tunggu deh like dan komentar dahsyatnya dibawah artikel dari teman2. Trims. Salam blogger! :)

17 komentar:

  1. krn sy ndak py FB... jadi kukomen saja pake yahoo

    BalasHapus
  2. ok...sdh kukomen....

    semoga itu sesuai dengan ekspektasimu

    BalasHapus
  3. otak ini sangat penting peranannya

    BalasHapus
  4. boleh juga tuh untuk memotivasi :)

    BalasHapus
  5. kunjungan balasan.... maha suci Allah yg menciptakan Otak.

    BalasHapus
  6. kunjungan balik kawan
    menarik juga sih soal apa yang dibahas dibuku ntu, tapi klo boleh kasih komen yah, utamanya Rizki itu dateng nya dari yang Kuasa bukan dari benda/apapun itu anda menyebutnya, so.. tinggal bagaimana usaha dari masing-masing individu untuk mengejarnya. (hihi sok tau)

    BalasHapus
  7. Jadi aku harus klik dulu link di atas ya? OK deh, aku meluncur ke TKP ya?

    BalasHapus
  8. saya baik baik saja mas :)

    Selamat Idul Fitri 1432 H
    Mohon maaf lahir dan batin
    Semoga Allah SWT senantiasa mengampuni segala dosa
    dan kesalahan kita serta menerima semua amal ibadah kita
    Amiiin.

    BalasHapus
  9. Salam Kenal Aja dari Ajie..
    Sekses Selalu...

    BalasHapus

Terima kasih telah meluangkan waktu untuk membaca tulisan ini. Silahkan beri tanggapan dan masukan di kotak yang telah disediakan.

Semangat berbagi, sobat! :)