Rabu, 21 Juli 2010

Andai kata binatang punya Facebook

Jokes bentar y gan .. Hmm .. Kira2 kalau binatang punya Facebook, apa isi update status mereka ya ?? --a Nih dia .. Check it out .. !


Pudel : nunggu mo ke salon neh...

Nyamuk : abis ngider di rumah para Rastaman ... ktularan giting nih ... wuyow

Cumi2 : yahui ..sekarang hari minggu .... hari tanpa spongebob

Kecoak: baru aja selamat dari injekan maut, yeah!

Ayam peliharaan : Tidaaaaaaaaaaaak, Besok majikan gue mau ada syukuran, gue mau di sembeliiiiihhh

Sapi : aku diraba2 lagi oleh majikanku

Kucing : "Anak gue yang ke-5 barusan nanya siapa bapaknya. Gue bingung mau jawab apa. Gue sendiri lupa bapaknya siapa."

Nyamuk: 4n3 p0sit1f HIV AIDS boooQ

Uler: hiks, lidah kegigit ... selamat tinggal dunia

Luwak : yes..!!! manusia makanin tai gw..

Ayam : teman2...kalo besok gw ga update...brarti gw uda di goreng....i luv u all....T.T

Cumi2: abis isi ulang tinta nich...




Binatang apa lagi ya ?? Bingung .. Ada pendapat lain gak sob .. Hehe .. :D

33 komentar:

  1. hahaha... ada-ada aja kamu sob...

    BalasHapus
  2. cicak... kupu-kupu... belalang...

    hihihi ^^

    BalasHapus
  3. wah seru juga yak...

    knapa tikus ga da ngapdate boss,,hahaha...

    kan sekarang tikus banyak yg disidang,haha

    BalasHapus
  4. Masih bisa bikin nyengir walaupun udah baca sebelumnya, hehe... ^^,

    BalasHapus
  5. haha, ada-ada aja.
    tapi lucu..

    BalasHapus
  6. Bro bisa gak ganti link aku jadi new sinopsis? Oiya sekalian, ada trik baru untuk semua blogger Permak tampilan google search engine >>,

    BalasHapus
  7. Andaikata binatang punya facebook, kita semakin banyak teman untuk berbagi. Kasihan juga ya si ayam yang besok harus menerima nasibnya. Mengasyikkan sekali kehidupan dunia binatang itu. Mengapa kita jarang sekali 'berbagi' dengan mereka ?

    BalasHapus
  8. wkwkwk..lucu bener sob...

    thx udh share..

    BalasHapus
  9. hahaha, kreatif abiss! :D

    BalasHapus
  10. wkkwkwkwkkw................
    itu kudanya sotoshop yah brader....

    BalasHapus
  11. kalau naga, dinosaurus n pegasus bakal blg apa ya?

    BalasHapus
  12. pasti jadi rame ya dunia ini
    hehehe

    BalasHapus
  13. Kuda yang lagi geleng2 memikirkan jika binatang punya facebook ^_^

    BalasHapus
  14. wkwkwkwkw.... jd selama nii yg pesbukan ituu.. wkwkwkwk...

    BalasHapus
  15. saya tidak bisa membayangkan kalau hewan punya FB

    BalasHapus
  16. Marhaban Ya Ramadhan, Mohon maaf lahir & batin!

    BalasHapus
  17. Untuk semuanya Marhaban Ya Ramadhan, Mohon maaf lahir & batin!

    BalasHapus
  18. kreatif jg neh aul.... :-D

    bw, cacing ada FB-nyah gak yah?? coz gue pengen tanya...gmna sih cr dia benafas dalam lumpur or tanah...hihihi

    BalasHapus
  19. biasa aja nih...yang paling kasiha ayam ya, sampe takut nggak bias udate he...he..

    BalasHapus
  20. Emang kenapa kalau ya binatang itu funya FB sob .. hehe..kebayang ya

    BalasHapus
  21. salam kenal..blog baru mah Mau minta informasinya tentang blog...blognya bagus..salam kenal dari dongkrak antik

    BalasHapus
  22. hahahaha,.... boleh juga neh,...

    BalasHapus
  23. sayangnya hewan tak punya fesbuk

    BalasHapus
  24. Regarding this article, like other religions, Muslims also have conflicts with their religion. But somehow they still know how to give respect to one another because their belief of loving each other as brothers and sisters remains in their hearts.

    BalasHapus
  25. yang terakhir apaan tuh...wkwkwkwk

    BalasHapus

Terima kasih telah meluangkan waktu untuk membaca tulisan ini. Silahkan beri tanggapan dan masukan di kotak yang telah disediakan.

Semangat berbagi, sobat! :)