Minggu, 09 Mei 2010

The Secret Of Water : Part 2

Nah,, tahukah kawan bahwa tubuh kita ini terdiri atas 70% dari air ?? kalau begitu,, berhati2lah dalam berkata dan berbuat sobat,, karena darah kita yang mengalir dalam tubuh kita bisa merasakan apa yang telah kita perbuat,, yang telah kita katakan,, dan yang kita rasakan. Lho ?? kok bisa ?? Karena air mampu memahami kata-kata .. *

Percobaan2 yang telah dilakukan oleh Dr. Masaru Emoto membuktikan bahwa air mampu merespons kata2 positif dengan membentuk kristal yang indah. Jika air ingin menunjukkan perasaan senang, kristalnya akan merekah seperti bunga. Sebaliknya jika air diperlihatkan kata-kata negatif, ia tidak akan membentuk kristal.

Bagaimana cara mengambil kristal itu dan membuktikan air bisa merespons kata2 atau tindakan kita ?? Caranya gampang2 susah. Berikan saja air sebuah informasi,, membekukan air lalu mengambil kristalnya. Khusus untuk pengambilan kristal,, sangat sulit. Karena harus dilakukan dalam waktu singkat, dan dilakukan dalam ruang dingin. Tidak sembarang orang bisa melakukannya.

Jangan salah,, air juga mengerti semua bahasa di dunia. Dr. Masaru membuat percobaan dengan memberikan kata "Terima Kasih" ke beberapa bahasa. Hasilnya ?? Subhanallah .. Kristal yang mempesona .. Sebaliknya,, ketika Dr. Masaru memberikan kata "HIV", sebuah penyakit terganas di dunia,, air berubah menjadi sesuatu yang seram dan berbentuk abstrak.

Berarti air hidup ?? Hidup,, bukan berarti makhluk hidup. Sungguh hebat kekuasaan Allah yang telah menciptakan air ini, karena sudah jauh2 Allah menjelaskan kepada manusia yang termaktub di dalam Al-Qur'an : 

"Dan, Kami ciptakan dari air segala sesuatu yang hidup .... " (QS. al-Anbiya<21>: 30)

Masaru juga telah berhasil membuktikan bahwa air yang diberi respons positif, termasuk doa, akan menghasilkan bentuk heksagonal yang indah. Itu sebabnya, air banyak digunakan sebagai media berobat karena mampu merespons positif ke dalam tubuh kita.

Sobat juga ingin membuktikannya ?? Gampang. Begini saja,, lakukan percobaan sederhana ini di rumah sobat.  Ini sudah teruji dan bener2 terjadi.

Sediakan 2 gelas berisi air putih. Taruh beberapa genggam nasi ke dalamnya. Lalu.. tulis di gelas pertama tulisan 'Kamu Bodoh' dan di gelas kedua diberi kata "Terima Kasih". Tunggu beberapa hari,, perhatikan apa yang terjadi. Kesimpulannya saya kasih tahu di posting selanjutnya ..  ^^ Sekalian request sobat mengenai sumber air terbaik di dunia yang pernah diteliti oleh Dr.Masaru .. 
Keep share !

( Saya juga mau mengucapkan terima kasih bagi temen2 yang sudah sempat berkomentar di posting The Secret Of Water : Part 1 .. < belum baca ?? > Semoga bisa menambah ilmu kehidupan kita .. )

47 komentar:

  1. klo mau diteliti pake musik bisa jg kata temen saya...

    ditunggu kesimpulannya mas...

    BalasHapus
  2. Oke sob .. Thx udah sharing .. ^^

    BalasHapus
  3. saya tunggu deh kesimpulannya di postingan selanjutnya..;)

    BalasHapus
  4. wow menarik nich
    trims y
    salam hangat dari blue

    BalasHapus
  5. salam sobat
    tambah pengetahuan ,berkunjung kesini.
    saya tahu percobaan bahwa air mampu merespons kata-kata.
    trims kunjungan dan follownya
    saya sudah follow balik,
    tapi bisanya yg tidak pakai foto
    dengan nama Hanura damayanti
    di follower bwlakang.
    salam kenal ya,

    BalasHapus
  6. masa' sih? kok rada kurang percaya saya..... hhehe.... baru tau kalo air bsa kyk gini, apa mungkin di dalamnya aer ada amoeba yg merespon perasaan... hha

    BalasHapus
  7. ini yah sob lanjutannya, mantab dah aq tiap bangun tidur sll mengusahakan minum air putih walapun cuma 1 gelas

    BalasHapus
  8. Info yg menarik mas..

    Dulu ane pernah baca jg ci tentang ini.. Alhamdulillah sekarang di ingatkan lagi..

    BalasHapus
  9. Ok Infonya..

    Makasih banyak ya mas..

    BalasHapus
  10. Terima kasih pencerahannya sobat,ditunggu pencerahannya selanjutnya dan sukses selalu...:D

    BalasHapus
  11. lanjutan yg waktu itu ya...


    kalau baca soal keajaiban air kelihatan masuk akal ya...

    BalasHapus
  12. semakin menarik aja. ditunggu tulisan selanjutnya..

    BalasHapus
  13. wah, jadi penasaran dengan kelanjutannya ...

    BalasHapus
  14. iyah makanya harus baca bismillah dulu kalo mau melakukan segala sesuatu, biar menjadi baik hasilnya :)

    BalasHapus
  15. subhanallah bahkan Al Qur'an pun sudah memberitahukan kepada kita sebelumnya.....

    bener2 kuasa Illahi..
    makasih dah sharing kak

    salma hangat dari blogger abnormal

    BalasHapus
  16. makanya jaman dulu orang cuma perlu air putih yang dah didoain buat nyembuhin yang sakit :)

    woke ditunggu hasil kesimpulannya

    BalasHapus
  17. makasih ya sob
    sudah berbagi pengetahuan
    thanks
    :D

    BalasHapus
  18. makasih infonya
    nice artikel
    :D

    BalasHapus
  19. ya dulu saya juga pernsh nyoba hal ini tapi gagal...

    BalasHapus
  20. wow great post!
    thanks for sharing this!

    xx,
    jess.

    BalasHapus
  21. Yah aku juga dah tau nih gan mengenai Hal2 mengenai air seperti "air mampu merespons kata2 positif dengan membentuk kristal yang indah"..

    Subhanalloh.. memang sangat hebat sekali!!

    BalasHapus
  22. pernah saya dengar mengenai ini dr seorang sahabat di dunia nyata & pernah saya buktikan, meLaLui mikroskop optik ternyata memang benar adanya. yaitu, dgn jenis air yg sama namun di beri cara yg berbeda. pd geLas pertama air di diamkan hanya di diamkan, ternyata mempunyai partikeL (metaLography) air yg agak kasar dan beriak, tetapi pd air di geLas ke-2 seteLah dibacakan doa dgn ikhLas maka muncuLah partikeL air yg Lbh haLus.
    daLam artian Lain, "doa & perasaan seseorang yg sedang menuangkan air tsb", adLh seperti perLakuan panas pada (heat-treatment/tempering/penempaan) pd Logam baja yg berfungsi u/ meningkatkan materiaL properties pd Logam tsb, begitupun dgn air "doa & perasaan" merupakan pengapLikasian yg sama, hanya cara dan medianya saja yg berbeda.
    ---------
    puanjaaaaaang buangeeeeed yua komentarnya, hhehehehe.

    BalasHapus
  23. salam kenall

    sipdah,,, buat infonya,,, :)

    BalasHapus
  24. hebat bro satu ini masih muda dah py banyak ilmunya, moga bisa jadi orang besar ya..amin

    BalasHapus
  25. tengkyuuu udah sharing ^^!
    salam sukses selalu

    BalasHapus
  26. Subhanallah. Ciptaan-Nya tak ada yg sia-sia.

    Nice post. Keep share..

    BalasHapus
  27. Oya ditunggu kesimpulan pd postingan selanjutnya, klu tdk keberatan konfirmasi keblog sy. Wah maaf!

    BalasHapus
  28. baru tau nih kalo air bisa interaksi..

    o iya, link blog Sobat sudah saya pasang di blog saya... ditunggu backlinknya yaaa...

    BalasHapus
  29. betul-betul sebuah rahasia yang akhirnya bisa diungkap, Maha Besar Sang Penciptanya

    BalasHapus
  30. mengembang manmah pak munir untk berkunjung kerumah sahabatnya

    BalasHapus
  31. Aku udah tau sih klo kandungan air ditubuh kota emank besar tp aku baru tau detailnya dari sini hhe...makasih Sob...

    BalasHapus
  32. gue udah pernah baca buku yg isinya tentang hal ini...tapi gue lupa apa judulnya....*jadi teringat nih....ntar malam mau bongkar2 isi lemari tuk cari bukunya....hehehe*

    BalasHapus
  33. emang bnr sobat, air itu mengandung byk rahasia...!

    BalasHapus
  34. menarik sekali kawan tentang airnya jadi ingin di praktekan bagaimana hasilnya nanti???

    BalasHapus
  35. pantesan bandrek ma bajigur enak jg yak...hihihihi

    BalasHapus
  36. hmmm ternyata semua saling berhubungan ya sob, air bisa merespon kata2 dari manusia sungguh luar biasa..

    Sukses Slalu!

    BalasHapus
  37. mampir pagi lihat keajaiban air, salam dari brian

    BalasHapus
  38. oh yg ini.... udah pernah baca. Emang bener tuh...

    BalasHapus
  39. hidup tanpa air dehidrasi nanti hehehehe

    BalasHapus
  40. subhanallah yang telah menciptakan air untuk kebutuhan kita.

    BalasHapus
  41. Allah lah yang menjadikan ini begitu istimewa....begitu indah dalam keindahan-Nya...alhmdllh...

    BalasHapus

Terima kasih telah meluangkan waktu untuk membaca tulisan ini. Silahkan beri tanggapan dan masukan di kotak yang telah disediakan.

Semangat berbagi, sobat! :)