Rabu, 21 April 2010

Image baru, ide baru, award baru .. ( lagi .. ! )

Hallo,, sobat blogger semua .. Wah, akhirnya kelar juga kerjaan offline saya .. ! Alhamdulillah semua kelar dalam waktu kurang dari 1 minggu .. Mungkin karena rasa kangen saya yang menggebu-gebu untuk bertemu dengan sobat blogger semua, membuat saya tak sabar untuk ngeblog lagi .. Begitulah .. Makasih bwat teman2 yang udah mensupport saya untuk kembali ngeblog ..

Katanya ada yang baru lagi .. ?? Yap .. Yang Pertama sekarang saya mengganti inspirasi saya menjadi yang lebih spesifik. Maksudnya .. ?? Yah, sesuai dengan judulnya sekarang-udah diganti euy ..-mungkin kedepannya aku akan banyak membahas hal-hal yang bersifat rahasia dan fakta unik yang mungkin akan berguna bagi para sobat .. (ehem.. ehem.. ) Berhubung saya juga lagi mencari jati diri yang cocok, jadi saya lebih memilih hal-hal yang seperti itu. Ya, ide-ideku itu sebagian besar terinspirasi dari buku-buku yang dirumah dan hasil diskusiku dengan berbagai forum .. ( bagi-bagi ilmu gratis .. ) Semoga ajaa sobat semakin betah dengan dan komunitas blogger kita semakin solid .. :)

Nah, sebelumnya .. Cman mw ngsih info langka gan . Aku kmaren baru saja memposting hal yang berkaitan dengan Sang Jenius dan bagaimana cara kita untuk mengambil rahasia kejeniusannya itu .. Dibaca deh .. Mudah2an bisa mempengaruhi kehidupan kita menjadi lebih siiip .. ^^

Selain itu nih, waktu aku membuka blog pertama kali setelah kesibukan offline selesai, aku melihat chatbox berisi pesan dari Ilmu koin, sahabat blog yang sangat dekatku .. ( semoga sampai seterusnya,begitu juga dgn sahabat blog yang lain .. Apa isinya .. ?? AWARD LAGI .. !!! Teng .. Teng .. Terereng .. ( Plok .. Plok .. Plok .. ) ^> Yiiippiii .. aku dapat lagi .. berhubung di postingannya banyak award terpajang ,, jadi aku ambil semuanya deh .. ( rakkuuuss .. **) Hehe .. Ini dia award2nya sobat .. :)



Banyak bgt kan ?? Yah,, begitulah sob .. Semoga ajaa persahabatan kita makin apiikk .. Wah,, nih awardnya mw saya kasih ke siapa yah ?? ok deh ..nii dia daftar nama2nya yah .. :)

Sekian yah sobat semua .. Oia,, Sob.. Mari kita tetap jalin komunitas blogger INDONESIA !!!!

20 komentar:

  1. Selamat atar awardx sob..sukses sll ya

    BalasHapus
  2. link sudah saya pasang di link anak bangsa,dengan judul:The secret of Mistery ..terima kasih banyak

    BalasHapus
  3. Wahh,,,,
    kemana aj nie sob, belakangan nie jarang keliatan,, hehe
    O iy, thanks yaw, dah diambil awardnya,,, moga makin semangat lg ngeblognya,, hehe,,, :)

    BalasHapus
  4. Selamat ya mas...atas awardnya dan linknya udah pasang..

    BalasHapus
  5. wow hebat bgt sob panen award yah, selamat yah moga tambah semangat

    BalasHapus
  6. weh.. lagi banjir award nih sob..
    selamat ya.. hihi..
    semoga award tersebut bisa mempererat tali persahabatan sesama blogger..
    btw, makasih sebelumnya, linknya sudah terpasang..

    BalasHapus
  7. wah ane dapet award lagi neh,,
    mantab deh kawan,,
    terima kasih ia sob..
    nanti saya pasang,,
    tolong di ingatkan ia..

    BalasHapus
  8. Semangat terus untuk Blogging..
    dan mari saling berbagi

    BalasHapus
  9. WAH! awardnya banyak banget!!! makasih yah! hihi.. XD kuambil yang aku belom punya yah! kupost di yang judulnya "award dari semuaw+bagi bagi award" dan award lengkapnya di page aku tentang award yah!! XD makasih!

    o iya.. BLOGWALKING.. :)

    BalasHapus
  10. selamat ngeblog lagi selamat online lagi dan selamat atas awardnya

    BalasHapus
  11. selamat nih atas awardnya...

    salam kenal yaaa...

    BalasHapus
  12. congrats buat awardnya deh
    tuh linknya udah gue pasang

    makasi uda maen di blog gue

    BalasHapus
  13. waaah..
    banyak banget awarnya kak


    selamat ya :)

    oh yah link kakak dah ku pasang ko

    salam kenal
    dri blogger abnormal

    BalasHapus
  14. selamat atas awardnya.. :D

    yg namanya award2 kaya gini gak bakal ada matinya yaa.. dari dulu sampe sekarang pasti rame :D

    BalasHapus
  15. salam kenal.
    makasih atas kunjungannya.
    keep in touch..

    BalasHapus
  16. selamat yaw atas awardnya
    banyak banget
    keren kerenn
    semangat yaw

    BalasHapus
  17. wah selamat yaw atas awardna
    sukses dan tetep sembngat
    banyak banget awardna heheh

    BalasHapus
  18. Hehe .. Makasih ya bwat smuanya .. ;)

    BalasHapus
  19. mantab sob...selamat atas awardnya sob... semangat selalu ya...

    BalasHapus

Terima kasih telah meluangkan waktu untuk membaca tulisan ini. Silahkan beri tanggapan dan masukan di kotak yang telah disediakan.

Semangat berbagi, sobat! :)