Senin, 19 April 2010

Rahasia Kejeniusan Leonardo Da Vinci, Sang Masterpiece : Part 3

Nah,, ini dia yang mungkin ditunggu .. ide-ide kocaknya dia ..

Pada part sebelumnya saya kan udah janji buat ngasih tahu ide kocak Leonardo.. Apa sih idenya itu ?? Lukisan saudara-saudara nya Monalisa gan .. Tapi nih dirahasiain lho sama si Leonardo .. Jangan bilang siapa2 yah .. :)

Nih foto monalisa yang asli ..


Nah,, yang ini abang kandungnya kali yah .. 

yang ini saudara nya yang baru merantau di Amrik .. :)

Kalau yang ini siapa bos ??
(sodara Monalisa yang mau berpose 'nakal', tapi ga jadi, jadinya setengah 'nakal'. abisnya ayahnya marah..)


saudara Monalisa yang kena obesitas .. :)


 Nah,, yang ini jgn terkejut yah sobat .. alna bru ditangkap alien .. Jadi waktu balik ke bumi jadi kayak gini deh .. :)


 Hehe .. Msih banyak lagi saudara2nya sob .. Tapi berhubung mereka suka keluyuran, jadi susah bgt nangkap gambarnya .. wkwkwkwkkwk .. :) Semoga terhibur yah sob .. :))

Baca part sebelumnya .. Biar lebih seru .. !!

19 komentar:

  1. Monalisa ini gambar sepanjang jaman.Kenapa ya?apa sih kelebihannya

    BalasHapus
  2. harus baca dari part 1 nih,,,
    link sudah di pasang di link anak bangsa dengan judul the secret mistery..silahkan di cek

    BalasHapus
  3. ok boz..trims aku cek dulu

    BalasHapus
  4. Davinci memang sosok yang jenius sob

    BalasHapus
  5. wakakaka... sodara2nya monalisa lucu-lucu ya.. :D
    salam kenal mas.. boleh tukeran link?
    oh ya makasih kunjugannya di blog ayas.. :D

    BalasHapus
  6. Brkunjung sob, Oiya sob, entar dcek ya. Linkx dh ane pasang trims ya ;-)

    BalasHapus
  7. bhuakakaka
    kirain aku aja dah serius bacanya
    nice info sob...

    salam kenal dri bloger abnormal

    BalasHapus
  8. Wahahahahahhahahahaahaha

    BalasHapus
  9. Aihhh serem banged yg abangnya Monalisa itu. Kayak penjahat. Hahahaaa..... langsung kaget begitu liat.

    BalasHapus
  10. kasian banget si mona dijadiin alien hahahahha.....

    BalasHapus
  11. hahahaha, lagi lagi lucu..
    love your posts!

    mind to exchange links? :)

    jessica.

    BalasHapus
  12. ha....ha,,,,
    lucu banget sob..
    setelah baca yang sebelumnya yang sedikit serius, langsung baca lihat ini yang lucu abis,,
    ane jadi ketawa2 sendiri neh kaya orang gila..he...

    BalasHapus
  13. Aku udah baca mulai pertama sob, membuka wawasan postingannya.. thx.

    BalasHapus
  14. udah dibaca pelan-pelan dari depan; ternyata...
    lah sodara monalisa yang duet dengan mbah surip kok belum ada wkwkwk..
    kabuur

    BalasHapus
  15. wkwkwkwkkw... kok kayak gitu sih....?? hhehhee

    BalasHapus
  16. hahaha... paling keren yang ditangkap alien sob... hahaha...

    BalasHapus
  17. keren + Kreatif banget...!!!

    BalasHapus

Terima kasih telah meluangkan waktu untuk membaca tulisan ini. Silahkan beri tanggapan dan masukan di kotak yang telah disediakan.

Semangat berbagi, sobat! :)