Selasa, 13 April 2010

Misteri Hajarul Aswad menggegerkan NASA !

Saya ngasih info ajaa nih sob .. Semoga info ini bisa memperkuat iman kita pada Yang Kuasa .. saya ajaa ampe takjub bacanya ..  Perhatikan yah kawan .. :)
undefinedAda info baru yang menggegerkan para peneliti di Amerika. Salah satunya Neil Amstrong-yang semua kita dah pada kenal-telah membuktikan bahwa kota Mekah adalah pusat dari planet Bumi. Fakta ini telah diteliti melalui sebuah penelitian Ilmiah.
Kenapa bisa seperti itu sob .. ?? Ketika Neil Amstrong untuk pertama kalinya melakukan perjalanan ke luar angkasa dan mengambil gambar planet Bumi, dia berkata, “Planet Bumi ternyata menggantung di area yang sangat gelap, siapa yang menggantungnya ?"

Para astronot telah menemukan bahwa planet Bumi itu mengeluarkan semacam radiasi, secara resmi mereka mengumumkannya di Internet, tetapi sayang nya 21 hari kemudian website tersebut raib yang sepertinya ada alasan tersembunyi dibalik penghapusan website tersebut.



Setelah melakukan penelitian lebih lanjut, ternyata radiasi tersebut berpusat di kota Mekah, tepatnya berasal dari Ka’Bah. Yang mengejutkan adalah radiasi tersebut bersifat infinite ( tidak berujung ), hal ini terbuktikan ketika mereka mengambil foto planet Mars, radiasi tersebut masih berlanjut terus. Para peneliti Muslim mempercayai bahwa radiasi ini memiliki karakteristik dan menghubungkan antara Ka’Bah di planet Bumi dengan Ka’bah di alam akhirat.



undefined
Di tengah-tengah antara kutub utara dan kutub selatan, ada suatu area yang bernama ‘Zero Magnetism Area’, artinya adalah apabila kita mengeluarkan kompas di area tersebut, maka jarum kompas tersebut tidak akan bergerak sama sekali karena daya tarik yang sama besarnya antara kedua kutub.

Itulah sebabnya jika seseorang tinggal di Mekah, maka ia akan hidup lebih lama, lebih sehat, dan tidak banyak dipengaruhi oleh banyak kekuatan gravitasi. Oleh sebab itu lah ketika kita mengelilingi Ka’Bah, maka seakan-akan diri kita di-charged ulang oleh suatu energi misterius dan ini adalah fakta yang telah dibuktikan secara ilmiah.



Penelitian lainnya mengungkapkan bahwa batu Hajar Aswad merupakan batu tertua di dunia dan juga bisa mengambang di air. Di sebuah musium di negara Inggris, ada tiga buah potongan batu tersebut ( dari Ka’Bah ) dan pihak musium juga mengatakan bahwa bongkahan batu-batu tersebut bukan berasal dari sistem tata surya kita. 
Wah,, takjub gak sob ?? Memang gak bisa dipungkiri kalau Kekuasaan Allah itu tak ada duanya ..
Subhanallah ..

24 komentar:

  1. Wah ..bru tw ane sob. Bg2 ya critax, kbeseran Tuhan ya..

    BalasHapus
  2. Link anda telah terpasang :)

    BalasHapus
  3. yach sungguh keajaiban dan kehendak sang pencipta yang telah mengatur segala sesuatunya...
    info yg mencerahkan sobat

    Sukses Slalu!

    BalasHapus
  4. Wahhh... baru tau nich sob...
    Memang gak bisa dipungkiri sob, Kekuasaan Allah itu tak ada duanya...

    BalasHapus
  5. maaf sobat, agar lebih hebat beritanya, mohon diberikan referensi, sehingga, kita semua semakin yakin dan takjub dengan kebesaran Allah tersebut, termakasih :)

    BalasHapus
  6. Jadi pengen naik haji aku..

    BalasHapus
  7. Mari kita sama2 merenungkan hal ini .. :)

    BalasHapus
  8. wow...
    kekuasaan Alloh emang besar.
    maha besar Alloh atas segala penciptaannya.

    BalasHapus
  9. waaahhh,,, like ur post :)

    nice to see u

    BalasHapus
  10. wah baru tahu ane sobat, menarik juga mendengar kelebihan kota mekkah

    BalasHapus
  11. Bagus informasinya.

    Ada award perkenalan dariku, diambil di sini: http://wakdhiesignshome.blogspot.com/2010/04/coba-menjawab-tag.html

    thanks

    BalasHapus
  12. Wah,, makaih bgt yah .. saya ambil deh..:)

    BalasHapus
  13. sungguh besar kekuasaan allah didunia ini dan selalu memberikan keajaiban untuk umatnya

    BalasHapus
  14. mantaf! ane pengin jadi astronot neh :D

    BalasHapus
  15. luar biasa saya memang tidak salah memlilih agama ISLAM

    BalasHapus
  16. perlu diuji kebenarannya... sebelum disebarkan.
    janganlah mengikuti sesuatu yang kamu tidak punya pengetahuan tentangnya...
    karena tak sedikit pula berita2 semacam ini dibuat untuk mengolok-olok umat kita..

    BalasHapus
  17. memang terdapat terowongan energy yang maha dahsyat diatas ka'bah,subhanallah.

    BalasHapus
  18. APAAN NIH OMONG KOSONG BERBAU PROPAGANDA ISLAM DAPAT SUMBER
    DARI MANA, MIMPI KALI U KA'BAH
    PUSAT BUMI. HAL2 BODOH MACAM INI
    UDAH TERLALU SERING BEREDAR DI MASYARAKAT BIKIN BODOH DAN MEMBODOHI MASYARAKAT.
    APA BEDANYA YG BIKIN BERITA INI AMA KORUPTOR SAMA2 SAMPAH MASYARAKAT

    BalasHapus
  19. Subhanallah..

    Di Share ke teman2 y mas..

    untuk tambah2 informasi..

    BalasHapus
  20. Subahanallah...

    Maha suci Allah...

    BalasHapus

Terima kasih telah meluangkan waktu untuk membaca tulisan ini. Silahkan beri tanggapan dan masukan di kotak yang telah disediakan.

Semangat berbagi, sobat! :)